みり|新卒1年目で会社を辞めたフリーランス

新卒1年目で会社を辞めたフリーランス

代々木八幡の『aux』で絶品ビストロをいただきました!【食レポ】

🍽aux🍽

f:id:tamako_vlog:20220711135412j:image

🥣オーダー🥣
『いちごとブラータチーズのサラダ』¥1,540
『豚肩ロースのソテー レモンバターソース』¥1,400
カラスミのペペロンチーノ』¥1,540
『いちじくとレバーのブルスケッタ
『annivesaryプレート』

f:id:tamako_vlog:20220711135352j:image

f:id:tamako_vlog:20220711135421j:image

f:id:tamako_vlog:20220711135425j:image

前から気になっていた念願のaux!🪞
全部の料理がもう名前からおいしそうで、
食べると驚きと感動があって美味しすぎて…
行ってよかった♡

全部美味しかったんだけど、特にいちじくとレバーのブルスケッタが個人的1位☁️

f:id:tamako_vlog:20220711135402j:image
他の店では食べたことない…!❣️
店内の雰囲気も良くおしゃれですてきな場所でした!🎈

友だちの誕生日などでまた利用したいお店!🔖

f:id:tamako_vlog:20220711135435j:image

 

▶︎営業時間
Lunch11:30-15:00
Dinner17:00-24:00
▶︎定休日
無休

📍アクセス
代々木八幡駅から徒歩数分

▶︎混み具合
予約していきました!平日でしたが予約なしでは
入れない日でした💭


🧸食べたい!行きたい!と思ったら
ぜひ保存🔖しておくのががおすすめです!🧸