渋谷の『麗郷』で絶品台湾料理を食べてきました!
先日、渋谷の道玄坂にある『麗郷』にて、
台湾料理を食べてきたので、早速レポしたいと思います!
🥣オーダー🥣
『春巻』¥850
『えび入りやきめし』¥900
『五目入りやきそば』¥900
麗郷で一番の目当てのえび入りやきめしは、
えびが大きくて食べ応えがあったのと、
本場の炒飯だ!と思わせてくれる本格的な味が
印象的でした🦐
五目入りやきそばは具沢山で満足感◎
ベーコンが入ってるやきそばは初めて食べたので新鮮でした!
春巻はパリパリ熱々💭
中身がぎっしり詰まっている上に、
大きいサイズが5本もあるので、
これとビールだけ食べに来るのも有りかも…
と、隣でひとりで昼から飲んでいる人を見て
思いました🍺
友人と2人で行ったので、
3品だと足りないかな?足りなかったらあとで追加しようと思いつつ注文したのですが、
結局、もう食べられない!というくらい
満腹になりました…!
メニューが豊富で、腸詰や水餃子、しじみなど、
まだまだ食べたい料理が沢山あるので、
違う料理を食べにまた行きたいと思います🥢
▶︎営業時間
月~金 12:00-15:00/17:00-23:00
土日祝 12:00-23:00
▶︎定休日
無休
📍アクセス
渋谷駅から徒歩5分ほど
▶︎混み具合
土曜日の13時ごろ行ったところ、4組並んでおり20分ほど待ちました💭
回転率が良く、並んでいても意外と待たない…!という印象
📎お店食べログはこちら⬇︎
r.gnavi.co.jp