みり|新卒1年目で会社を辞めたフリーランス

新卒1年目で会社を辞めたフリーランス

【スタバ新作】焼き芋ブリュレフラペチーノの中身解説とおすすめカスタマイズを紹介します

こんにちはMINです!

毎年楽しみにしている焼き芋フラペチーノを飲みました🍂

期待通りのおいしさで美味しかったので、中身の解説とおすめカスタムの紹介、それから飲んだ感想を書いていこうと思います✔︎

 

🧃焼き芋ブリュレフラペチーノ

f:id:tamako_vlog:20220922175313j:image

(TALL¥680)

▶︎中身
-ホイップ
-焼き芋ブリュレソース(ホイップ上と中)
-ブリュレチップ
-焼き芋
-ミルク

▶︎おすすめカスタム
-アーモンドミルク変更+¥55

まろやかなアーモンドミルクが焼き芋と馴染んですっごくおいしくなる…✔︎

f:id:tamako_vlog:20220922175326j:image

-------------------------------------------------

毎年楽しみにしている焼き芋フラペ🍠
今年は焼き芋の味強めなのと、トッピングと中にも入ってるブリュレのザクザクの食感が楽しめて好みの味💭

フラペチーノの中は小さい焼き芋がごろごろしていてまるごと焼き芋飲んでる感が強め!

私は大好きなアーモンドミルクに変更して飲みました!安定においしい~~☁️
甘いの控えめにしたい人はエスプレッソショット追加がおすすめです!

-------------------------------------------------

 

 

🧸食べたい!行きたい!と思ったら
ぜひ保存🔖しておくのががおすすめです!🧸

🍒食べるの大好きOLによるお店紹介🍒
Instagram|Twitterもやってます!♡
▶︎https://lit.link/mineatingandwatching