みり|新卒1年目で会社を辞めたフリーランス

新卒1年目で会社を辞めたフリーランス

ジュウニブンベーカリーでカヌレとあんバター食べました!【食レポ】

🍽ジュウニブンベーカリー🍽
(横浜高島屋店)

f:id:tamako_vlog:20220627063251j:image

🥣オーダー🥣
カヌレ』¥249
『あんバターフランス』¥308

f:id:tamako_vlog:20220627063308j:image

f:id:tamako_vlog:20220627063316j:image

横浜高島屋のFoodie's Portには
たくさんのパン屋さんがあるのですが、
その中でも気になっていたジュウニブンベーカリーに行きました!🥐

 

カヌレは外側はけっこうカリカリで、
中はむっちりって感じでした!💭
外も中も好きな食感…♡

あんバターフランスも気になってたやつ!☁️
パン自体がしょっぱめで少し驚きました!🎈
その分バターが甘めなのと、あんこはあんまり
甘くないのとで良いバランス💭
あんこがつぶあんなので、食感も楽しめるのも
良かったです🪞

見た目が華やかで、かつ可愛くて目を惹くものが
多く、すぐに他のパンやデザートを買いに行きたいと思います!🥖

f:id:tamako_vlog:20220627063355j:image

f:id:tamako_vlog:20220627063359j:image

 

▶︎営業時間
10:00-20:00
▶︎定休日
無休

📍アクセス
横浜駅から徒歩数分

▶︎混み具合
土日に行くとフロア全体がやや人は多いですが、スムーズに購入できます!